注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心 亭

筑一间亭,默默地观月,赏雪,听风,沐雨,静静地把心安放在美丽的文字间……

 
 
 

日志

 
 
关于我

少年不识愁滋味,爱上层楼。爱上层楼,为赋新词强说愁。 而今尝尽愁滋味,欲说还休。欲说还休,只道天凉好个秋!

网易考拉推荐

感谢2016,祝福2017  

2017-01-06 09:47:06|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不经意间,日历的抬头已经变成了2017,记起去年日历变成2016时,我因为本命年的缘故心里有了几分的忐忑,暗暗祈祷着这一年要平安顺利。现在,终于可以欣慰地回顾这一年了——

8月23日接到通知,终于脱离了自从2010年以来就应该离开的环境,而且换到了最适合我的淡泊环境。得遇贵人——头上终于有青天!

10月6日儿子结婚。我们顺利完成了为人父母生命中的一件大事。从1991年儿子降生,25年的时间我们终于将他培养成堂堂男子汉,如今既立业亦成家,幸福若此,夫复何求?

耄耋之年的公婆,身体还算硬朗,乃又一大幸事。

工作平顺,老人康健,家事顺遂——感谢2016,祝福2017!

 

 

 


 

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017