注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心 亭

筑一间亭,默默地观月,赏雪,听风,沐雨,静静地把心安放在美丽的文字间……

 
 
 

日志

 
 
关于我

少年不识愁滋味,爱上层楼。爱上层楼,为赋新词强说愁。 而今尝尽愁滋味,欲说还休。欲说还休,只道天凉好个秋!

网易考拉推荐

鸡蛋与石头  

2014-06-04 18:59:26|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有一只鸡蛋天真的和石头在一起了,磕磕碰碰,弄的身上伤痕累累,但鸡蛋一直坚持着。终于有一天鸡蛋受不了了,离开了石头。后来鸡蛋遇到了棉花,棉花对鸡蛋的每一个拥抱都是那么的温暖,鸡蛋的心暖暖的。这时,鸡蛋才明白不是努力坚持和忍耐就能换来温暖,是要选择对的,适合的,就会变的很轻松很幸福。再优秀,也得碰上识货的人;再付出,也得遇上感恩的人;再真诚,也得赶上有心的人,再谦让,也得面对珍惜的人。

 

——在微博里看到这段话的时候,心就那么揪了一下,生生地疼。随即,泪流满面。

是该好好整理一下自己的心情了。有些事情,无论如何都不可能委屈求全出好结果的。总抱天真的幻想是太傻了,江山易改,本性难移,就凭我,没有特殊的能力,改变不了什么的。

所以,就这么着吧。


 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017