注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心 亭

筑一间亭,默默地观月,赏雪,听风,沐雨,静静地把心安放在美丽的文字间……

 
 
 

日志

 
 
关于我

少年不识愁滋味,爱上层楼。爱上层楼,为赋新词强说愁。 而今尝尽愁滋味,欲说还休。欲说还休,只道天凉好个秋!

网易考拉推荐

选择  

2014-03-11 18:57:14|  分类: 心路历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那个《读这些美到极致的话》里,有一句是说:如果你走,我不送你,如果你来,风再大雨再大我去接你。

人家都说“难得糊涂”,意思我当然明白,比如我现在就是站在一个十字路口,我不知道自己是该选择糊涂还是清醒。

曾经受了那么深切的伤害,差点儿连赖以生存的工作都丢了,那些所有被打击被排挤的痛,那些种种“打落牙齿和血吞”的痛,我仍深深记得。

可是,在这个春天,我是该选择放弃痛苦,淡忘过去呢,还是该清醒地记着?

我知道应该糊涂,可是真的有点不甘心。

因为,过去太痛了。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017