注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心 亭

筑一间亭,默默地观月,赏雪,听风,沐雨,静静地把心安放在美丽的文字间……

 
 
 

日志

 
 
关于我

少年不识愁滋味,爱上层楼。爱上层楼,为赋新词强说愁。 而今尝尽愁滋味,欲说还休。欲说还休,只道天凉好个秋!

网易考拉推荐

……  

2014-02-26 21:39:41|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

只有愚蠢的人才会两次犯同一个错误——我算不算一个最愚蠢的人?

其实我也知道我能不犯这样的错误,可是管不住自己的心。所以,实际行动上肯定不犯,但就允许自己在心里偶然犯一下呗,这样的“后果”是自己觉得还挺“愉快”——如何?

傻女人罢了!

 

真的倦了,好想偷懒。可惜没有那样的可能了,于是就趁着今天喝了点让人沉醉的东西,做点悠哉悠哉的美梦吧。

据说今天那点东西特别珍贵,是人家私人珍藏了几十年的珍品——我根本不在乎这个,在乎的,只是那种气氛……

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017