注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心 亭

筑一间亭,默默地观月,赏雪,听风,沐雨,静静地把心安放在美丽的文字间……

 
 
 

日志

 
 
关于我

少年不识愁滋味,爱上层楼。爱上层楼,为赋新词强说愁。 而今尝尽愁滋味,欲说还休。欲说还休,只道天凉好个秋!

网易考拉推荐

秋来了  

2013-09-08 11:34:56|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
楼前花坛里清洁工大嫂种的芝麻,高高的杆被沉甸甸的果实牵累得葡伏在地,后窗棂上青葱茂密的丝瓜秧上,叶片枯黄斑驳了大半。

身上的家居服,盛夏时宽松的真丝裙早已被纯棉的长袖长裤所替代,坐在屏前一边喝着滚烫的开水,一边却又不禁瑟缩着——气温是什么时候开始一点点降下,秋,又是怎么伶伶俐俐轻轻悄悄地不请自到了?

此刻窗外正飘着细雨——是凄清的秋雨,身子正被困病所扰——重感冒,成了每年此时的 “ 年病 ” ,总是学不会躲清闲!

太久,太过于投入的忙碌,让我敏感细腻的心灵变得迟钝麻木了。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017