注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心 亭

筑一间亭,默默地观月,赏雪,听风,沐雨,静静地把心安放在美丽的文字间……

 
 
 

日志

 
 
关于我

少年不识愁滋味,爱上层楼。爱上层楼,为赋新词强说愁。 而今尝尽愁滋味,欲说还休。欲说还休,只道天凉好个秋!

网易考拉推荐

随记  

2013-07-03 22:47:20|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上午是班子会,会议的主题几乎就是 “ 搬家 ” 这一个——终于迫在眉睫了,据说这里的房舍有别的单位急着要用,所以我们便要加快进程了。

看到总务和办公室共同拟订的办公室分派,我没有丝毫的感觉,完全是局外人的感受。可是没过一会儿,分管的人就来分派到新校值班的事情了——看来我需要有个办公室。

大概时间真是有些紧了,所以领导急着要我联系去参观的事——于是成行,中午十二点,骄阳似火,冒着高温酷暑,我们坐车出发。

外出参观学习,于我来说是应该是多么兴趣盎然的事,但如今我却分明感觉到了自己的漠然——这词也不完全对,应该用复杂来概括才是。

及至参观学习回来重又回到新校去指认办公室时,我真真切切感觉到了自己的些微动摇——为什么不能就这样下去呢?我究竟要的是什么?面子?赌气?还击?逃离?躲清闲?

——不,我觉得这些都不重要,最重要的是我需要尊重!
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017